Sabtu, 04 Juli 2020
Silfa Humairah | Arendya Nariswari : Jum'at, 19 Juni 2020 | 21:00 WIB

Guideku.com - Bicara soal telur rebus, belum lama ini salah seorang warganet terkejut dengan peristiwa yang baru saja dialaminya. Warganet ini melihat kejanggalan ketika baru saja mengupas telur rebus miliknya.

"Guis tadi ngupas telur, aku kaget, loh kok ada matanya," tulis akun Twitter @FOOD_FESS, dikutip Suara.com, Jumat (19/6/2020).

Memang betul, dari foto yang diunggah, terlihat sebuah telur dengan lingkaran hitam di bagian tengahnya. Bentuk dari telur rebus tersebut juga tampak tidak oval seperti yang lainnya.

Sedikit membuatnya merasa takut, rupanya setelah diselidiki, peristiwa tersebut merupakan hal wajar pada telur rebus.

Tidak sedikit bahkan warganet lain yang mencoba menjelaskan peristiwa penampakan mata pada telur rebus tersebut.

Kupas Telur Rebus, Warganet Takut Sekaligus Kaget saat Lihat Isinya. (Twitter/@FOOD_FESS)

"Itu namanya keping germinal, di semua telur ada. Bisa cek Google tentang struktur nder. Cmiiw," sebut salah seorang warganet.

"Ini telur infertil bukan sih? Katanya nggak baik dikonsumsi karena dia tadinya mau hadi bakal ayam tapi gagal? Koreksi kalau salah ya," imbuh warganet lainnya.

"Teruntuk sender tolong cepat dibelah telurnya, kita pengen tahu kelanjutan ceitanya," timpal warganet lain.

"Masuk Facebook atau WhatsApp, dikira telur dajall ini pasti," ungkap warganet lainnya.

Wah, jadi bagaimana menurut kalian, kira-kira apa ya yang terjadi dengan telur rebus ini, sehingga bagian kuningnya memiliki lingkaran hitam bak sebuah mata?

BACA SELANJUTNYA

Aneh Tapi Bisa Dicoba, Muncul Tren Bikin Kertas Vintage Dicelup Kopi